Разделы

Интеграция Внедрения

MS Dynamics внедрили в «Симметроне»

Петербургская компания «Весть» завершила проект по внедрению на ЗАО «Симметрон Электронные Компоненты» системы управления ресурсами предприятия Microsoft Dynamics AX. Компания «Симметрон» работает на рынке электронных компонентов, осуществляя поставки комплектующих изделий предприятиям-изготовителям радиоэлектронной аппаратуры и вычислительной техники.

С помощью Microsoft Dynamics AX удалось объединить в общее информационное пространство пять представительств ЗАО «Симметрон Электронные Компоненты», расположенные в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Новосибирске и Минске.

Внедрение позволило достичь следующих результатов:

  • привести к единому и удобному виду всю обширную номенклатуру продаваемых товаров по всем филиалам;
  • стандартизировать бизнес-процессы отдельных представительств;
  • получать, централизовано хранить и обрабатывать данные о планируемых или свершившихся закупках/продажах, расчетах с клиентами по каждому представительству;
  • оперативно получать информацию о складских запасах по филиалам и управлять логистикой между ними;
  • создавать консолидированную отчетность.
Сотрудник любого из четырех представительств имеют прямой непосредственный доступ к нужной информации, а руководство компании может прослеживать все необходимые показатели как по отдельным филиалам, так и по предприятию в целом. На сегодняшний день для работы в системе компания «Симметрон» закупила лицензии на 80 рабочих мест.

Даниил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка