Разделы

Телеком Мобильная связь

«МегаФон» ввел новый безлимитный тариф для СМБ

К началу нового делового сезона «МегаФон» предложил своим бизнес-клиентам новый тариф «Деловой 926» с безлимитными разговорами всего за 926 руб. ежемесячно (без учета НДС). Новый тариф является уникальным предложением для московского рынка мобильной связи, сочетая доступную стоимость неограниченных разговоров с тарификацией по местоположению абонента.

Абонент нового тарифа может выбрать территорию, в которой все местные звонки будут для него безлимитны, - Москву или Московскую область. Границы тарифных зон в основном соответствуют административным границам; кроме того, название тарифной зоны демонстрируется на экране мобильного телефона абонента. В выбранной абонентом тарифной зоне все местные и мобильные звонки бесплатны, за ее пределами одна минута разговора стоит 2,97 руб. (без учета НДС).

Новый тариф адресован тем, кто нуждается в эффективном инструменте для ведения бизнеса. Тариф «Деловой 926» позволит компаниям малого и среднего бизнеса оптимизировать свои расходы на связь. Подключить своих сотрудников к новому тарифу могут предприятия любых отраслей и форм собственности, имеющие статус бизнес-клиентов сети «МегаФон-Москва».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка