Разделы

Телеком Бизнес Кадры

«Мегафон» признался в назначении питерского

«Мегафон» сообщил о назначении на должность первого заместителя генерального директора по операционной деятельности Александра Волкова, бывшего директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». Согласно сообщению оператора, должность первого заместителя генерального директора по операционной деятельности в компании учреждена впервые.

Напомним, что CNews предсказывал такое развитие событий еще 21 января. В те дни «Мегафон» отказывался от комментариев на эту тему.

Александр Волков возьмет на себя управление коммерцией, техническим развитием, корпоративным развитием, юридическим и административным направлениями, управлением учетом и отчетностью, а также координацию развития дочерних компаний ОАО «Мегафон». Его место главы Северо-Западного филиала «Мегафона» займет бывший заместитель Волкова Георгий Гетманец.

Генеральный директор ОАО «Мегафон» Сергей Солдатенков так прокомментировал назначение Волкова: «Управление операциями на рынке мобильной связи России переходит на новый уровень — рынок вплотную приблизился к порогу насыщения, для того чтобы качественно конкурировать, компании необходимы свежий взгляд, большой управленческий опыт и незаурядные организаторские способности, которыми, несомненно, обладает Александр Волков. Я, как генеральный директор общероссийской компании, должен сосредоточиться на стратегических вопросах».

Владислав Мещеряков

Короткая ссылка