Разделы

Маркет

Mass Effect без интернет-активации

Компания Snowball.ru и фирма объявили, что в русской версии Mass Effect не будет интернет-активации. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым.

Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare.

Snowball.ru и фирма выражают огромную благодарность фанатам Mass Effect за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года.

2183 год. Человечество добилось невероятного прогресса, научившись путешествовать на огромные расстояния по бескрайним просторам Вселенной и войдя в межгалактическое сообщество разумных существ. Однако, над миром нависла угроза уничтожения. Согласно пророчеству, каждые 50000 лет открывается портал в другое измерение, который высвобождает зловещую расу существ, управляемых искусственным интеллектом, сметающих все живое на своем пути и получившую название «Потрошителей». Роковой час уже близится и отважному коммандеру Шепарду и его друзьям предстоит, проведя собственное расследование, распутав клубок тайн и интриг и выиграв бесчисленное количество сражений, спасти нашу Галактику от тотального уничтожения.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Больше скриншотов в галерее.