Спецпроекты

«Манго Телеком» протестировал новый SIP-телефон Panasonic стандарта DECT

Телеком Беспроводная связь Инфраструктура

В преддверии выхода нового продукта на российский рынок компания Panasonic и оператор связи «Манго Телеком» провели тестирование новых SIP-телефонов стандарта DECT.

Совместно с «Манго Телеком» было проведено тестирование новых SIP-телефонов стандарта DECT - KX-TGP500. Как отмечается, телефоны Panasonic KX-TGP500 обеспечивают качественный звук за счет технологии HDSP (High Definition Sound Performance), поддерживается переадресация, голосовая почта и организация конференц-связи.

В октябре компания Panasonic планирует начать официальные продажи новых SIP-телефонов в России.

«От такого бренда, как Panasonic, естественно, ждешь безупречного решения. По большинству характеристик протестированный SIP-телефон Panasonic KX-TGP500 оправдывает эти ожидания. У него строгий и лаконичный дизайн, а качество звука остается высоким при работе на любых линиях – и качественных, и узкополосных, и зашумленных. Но самое главное – это уверенный прием радиосигнала даже в помещениях с множеством стен и перегородок, – говорит Евгений Узиков, руководитель отдела VoIP-решений «Манго Телеком». – Этим сильные стороны протестированной модели не исчерпываются. Отмечу большой информативный дисплей, возможность зарегистрировать до шести трубок на одной базе и то, что трубка долго держит заряд. База поддерживает до восьми учетных записей и до трёх одновременных разговоров. Этого вполне достаточно и для домашнего использования, и для небольшого офиса».