Разделы

Техника Современный дом

LG анонсировала самый большой в мире 3D-телевизор для гостиной

Компания LG Electronics анонсировала «самый большой в мире» 3D-телевизор для потребительского рынка. Представленная модель, Infinia 72LEX9, оснащена экраном с диагональю 72 дюйма, сообщает Electronista.

Выполненный в минималистичном дизайне Infinia, телевизор оснащен технологией TruMotion, повышающей качество отображения динамичных сцен. Данная технология заставляет дисплей обновлять картинку 400 раз в секунду.

Infinia 72LEX оснащена светодиодной подсветкой прямого типа, то есть источники света находятся не сбоку, а по всей площади панели. Вкупе с технологией Spot Control это позволяет выполнять выборочное отключение светодиодов, делая более глубоким черный цвет и увеличивая контрастность.

Платформа NetCast позволяет получить доступ к интернет-контенту, включая видео из YouTube и фото из Picasa. Кроме того, владельцы Infinia 72LEX могут осуществлять передачу файлов с устройств, поддерживаемых стандарт DLNA.

LG Infinia 72LEX
LG Infinia 72LEX

В настоящее время LG приступает к продажам 72-дюймового 3D-телевизора LG Infinia 72LEX в Южной Корее. В США новинка ожидается в середине 2011 г. Стоимость телевизора в переводе с корейских вон составляет $7146.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка