Спецпроекты

Красная лоза от 3D Realms

Компания 3D Realms объявила о разработке шутера Earth No More. Помогает им в этом финская студия Recoil Games, сотрудники которой работали некогда в Remedy (Max Payne).

В результате постоянного загрязнения и экспериментов с окружающей средой, мир начала опутывать лоза странного красного цвета, изменяя все вокруг до неузнаваемости. Споры фантастического растения вызывают гибельные мутации всего живого.

Главный герой, имя которому Уилл Форсит (Will Forsyth), будет взаимодействовать с четырьмя другими персонажами, управляемыми искусственным интеллектом. Как утверждается, огромное значение будет уделено разветвленной системе диалогов, которая не будет уступать хваленой Mass Effect для Xbox 360. Помимо одиночной игры, будет режим совместного прохождения миссий (cooperative), в котором, как обещается, играть можно будет не только за людей, но и за монстров.

Подробная информация об игре появится после выхода в свет июльского номера журнала Game Informer, в котором опубликовано развернутое превью и несколько скриншотов из игры.

Добавим, что разрабатывается игра для PC, PS3 и Xbox 360 на движке Unreal Engine 3.

Выйдет ли многострадальный Duke Nukem Forever от 3D Realms до Earth No More пока не ясно, ведь релиз последней состоится еще очень не скоро - в 2009 году.


Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.

Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.