Разделы

Интеграция Внедрения

К новосибирскому подразделению «1С:Первого БИТа» присоединился центр ИТ «Поли-Софт»

В ноябре 2012 г. в состав новосибирского подразделения компании «1С:Первый БИТ» («1С:Бухучет и Торговля») вошел центр информационных технологий «Поли-Софт». Сотни клиентов центра продолжат сотрудничество с ним на новом уровне и получат дополнительные возможности для развития своего бизнеса, сообщили CNews в компании.

«1С:Первый БИТ» работает на рынке автоматизации с 1997 г. Сегодня региональная сеть компании насчитывает более 50 офисов в 30 городах России, Украины и Казахстана. Первый филиал компании в Новосибирске был открыт в 2005 г., в 2008 г. в городе работали уже два представительства. Следующим этапом расширения деятельности в регионе станет присоединение компании «Поли-Софт», которая продолжит свою деятельность в качестве нового, третьего, офиса «1С:Первого БИТа» в Новосибирске.

Центр информационных технологий «Поли-Софт» оказывает услуги по комплексной автоматизации учета на базе . Компания накопила обширный опыт реализации проектов различного масштаба и уровня сложности. Ожидается, что присоединение к новосибирскому подразделению позволит компании расширить масштабы своей деятельности и укрепить позиции на рынке. Специалисты центра получат доступ к разработкам и проектным технологиям «1С:Первого БИТа», а обмен наиболее успешными практиками положительно скажется на развитии обеих компаний.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Дополнительные возможности получат и клиенты «Поли-Софт»: объединенная команда специалистов предложит им весь комплекс услуг и продуктов, среди которых — более 40 специализированных решений БИТ для отраслевой автоматизации, облачные технологии, мобильные разработки, внедрение системы бизнес-системы QlikView и другие сервисы, отметили в «1С:Первом БИТе».

Татьяна Короткова