Разделы

"Искусство войны: Африка 1943" в печати

Компания сообщает об отправке в печать игры "Искусство войны. Африка 1943" (разработчик - ). На полках магазинов проект появится 24 апреля.

Игра поступит в продажу в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Проект, открывающий новую серию варгеймов, посвящен масштабной операции, которая проходила в начале 1943 года в Тунисе и предопределила разгром войск Германии в Северной Африке. Игроку предстоит оказаться в эпицентре тех событий и выполнять приказы Роммеля, Монтгомери или же Эйзенхауэра - в зависимости от того, войсками какой страны - Германии, США или Великобритании - он предпочтет командовать. В три кампании вошли пятнадцать игровых миссий, кроме того, в проекте представлен генератор миссий для разработки собственного военного сценария.

"Искусство войны. Африка 1943" демонстрирует современные графические эффекты и динамичный геймплей: система видимости учитывает угол обзора и дымовые завесы; бои, в том числе и рукопашные, ведутся в зданиях и из укрытий; разработана сбалансированная система повреждений для пехоты. Воссозданные события, военная техника, вооружение, виды войск и даже форма солдат - в игре все максимально соответствует реалиям Африканской кампании 1943 года, что позволяет узнать множество фактов об одной из самых малоизвестных широкой публике страниц в истории Второй мировой войны.

ИзображениеИзображениеИзображение
«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

Подписаться на новости Короткая ссылка