Разделы

Цифровизация Инфраструктура

Iomega представила накопитель Predator 24x c интерфейсом USB 2.0

Компания Iomega объявила о начале поставок на российский рынок CD-RW дисковода Iomega Predator 24х10х40 с интерфейсом USB 2.0.

Интерфейс USB 2.0 обеспечивает скорость передачи данных до 480 Мбит/с, что в 40 раз превышает скорость работы накопителя с адаптером USB 1.1. Iomega Predator 24х можно подключать к ПК и через интерфейс USB 1.1.

"Iomega Predator 24х отличается высокой скоростью передачи данных и современным дизайном", - отметил Жерон Кила (Jeroen Kila), директор по продукции и каналам дистрибуции в Европе, Iomega International S.A.

Дисковод Iomega Predator 24х совместим со всеми платформами ПК, включая Windows XP, и продается в комплекте с ПО, куда входят программа для записи CD Iomega HotBurn и Adobe ActiveShare, Adaptec для ПК.

Накопитель Predator 24х будет поставляться на российский рынок через официальных дистрибьюторов Iomega. Устройство должно появиться в конце марта 2002 года по цене примерно $270.


Iomega International S.A. - европейская штаб-квартира Iomega Corporation (NYSE: IOM), производителя и поставщика накопителей и дисков Zip, Jaz, Peerless, Predator, а также дисководов CD-RW и программного обеспечения Iomega QuikSync. Решения в области хранения информации от Iomega применяются для создания, защиты и обмена данными, аудио-файлами и цифровыми слайдами. Продукция Iomega пользуется популярностью как у конечных потребителей, так и у корпоративных пользователей.

Какие цифровые продукты можно купить со скидкой 50% при поддержке государства
Поддержка ИТ-отрасли