Спецпроекты

Hannspree выпустила телевизоры серий SL и SK

Техника

Компания Hannspree анонсировала новые LED-телевизоры серии SL и SK. Первая линейка позиционируется как имиджевая серия устройств с черной зеркальной поверхностью моделей серии SL, оттененная металлической серебристой окантовкой с эффектом шлифовки. В них также есть встроенные динамики Dolby Digital. Телевизоры обеспечивают объемный, завораживающий звук. Покупателя предлагаются как 32-дюймовые, так и 40-дюймовые модели.

Датчик окружающего освещения обеспечивает оптимальную яркость и высокое качество изображения, уменьшает потребление энергии, а также продлевает срок службы экрана. Кроме того, в моделях SL реализована энергосберегающая технология светодиодной подсветки по краям экрана Edge-lit, благодаря которой они отвечают самым современным требованиям в плане рационального использования энергии и защиты окружающей среды. Новая серия ЖК-телевизоров SK отличается минималистичным дизайном и топовыми характеристиками звука и изображения. Помимо автоматического датчика окружающего освещения в моделях серии SK также реализована технология Zero-Watt, что означает «нулевое энергопотребление».

В обоих сериях имеются функции PVR (персональный видеорекордер) и Time Shift, режим 24P Reality Theater, поддержка формата HD, порт HDMI для подключения к таким устройствам, как игровые приставки и проигрыватели дисков Blu-Ray.



Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.

Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.