Спецпроекты

«Евросеть» выпустила собственные универсальные карты телефонии по всей России

Телеком Мобильная связь Проводная связь ИТ в торговле

«Евросеть» сообщила о запуске собственных универсальных карт телефонии по всей России.

Ранее бесплатное соединение при исходящих звонках с карт телефонии «Евросеть» было доступно только клиентам, находившимся в 24 крупнейших городах России, если же клиент звонил из других городов – он оплачивал соединение с точкой доступа в ближайшем к нему из этих городов.

Благодаря введению новой услуги «8-800» воспользоваться сервисами, предоставляемыми по карте междугородней и международной телефонии «Евросеть», можно из любой точки Российской Федерации без необходимости оплаты исходящего соединения.

Для звонка по карте «Евросеть» достаточно набрать бесплатный номер доступа 8-800 555-38-76 (для простоты запоминания - в раскладке мобильного телефона последние 4 цифры номера можно заменить на латиницу - 8-800 555-EURO).

Звонок на номер «8-800» со всей территории России бесплатный, в том числе с мобильного телефона, находящегося в национальном роуминге.

Кроме того, специально к всероссийскому запуску собственных карт телефонии «Евросеть» для покупателей, активировавших карты с 1 сентября по 31 октября 2011 г. включительно, будет действовать акция «+10%», дающая право абонентам на получение бонуса в размере 10% от номинала карты. Всего в продаже представлены 4 вида карт номиналом 100, 200, 300 и 500 рублей.

Первые карты телефонии под брендом компании «Евросеть» появилась в 2004 г. в Москве. Универсальные карты «Евросеть» и «Халява» различного номинала позволяют воспользоваться междугородней и международной связью по более низким ценам, чем при звонках через «восьмерку».

Для удобства использования карта предусматривает целый ряд дополнительных сервисов: возможность привязки к определенному номеру телефона без необходимости вводить PIN-код (автовход), телефонная книга на 10 номеров, возможность пополнения счета карты (в кассе любого салона «Евросеть» или через терминал мгновенной оплаты QIWI).