Разделы

Интеграция Системное ПО

Energy Consulting поможет в подборе персонала компаниям Поволжья

Energy Consulting/Business Service наращивает деловую активность в Приволжском федеральном округе. Компания будет предоставлять в Казани полный спектр услуг по подбору персонала: регулярный рекрутмент, прямой поиск, аутсорсинг подбора персонала, организация, проведение и методическое сопровождение массового набора персонала, реализация студенческих программ.

Цель расширения деятельности Energy Consulting/Business Service в Поволжье – повышение оперативности и качества услуг по подбору персонала для клиентов группы Energy Consulting. Основным направлением деятельности станет подбор специалистов для финансовых, консалтинговых, строительных, девелоперских, ИТ-компаний, причем для эффективного поиска квалифицированных кадров будут привлекаться ресурсы из Центрального и Северо-Западного регионов.

HR-направление - важнейшая сфера деятельности Energy Consulting/Business Service. HR-эксперты осуществляют консультирование по широкому спектру вопросов управления персоналом, в частности, построения системы управления и разработки стратегии управления персоналом, оптимизации организационной структуры и бизнес-процессов, построения комплексной системы мотивации, оценки персонала, разработки системы обучения и развития, формирования и развития кадрового резерва, внедрения автоматизированных решений по управлению персоналом.

«Мы последовательно расширяем деловую активность в регионах, – отметила Марина Малыхина, генеральный директор Energy Consulting/Business Service. – В 2007 году мы приступили к активной работе в Санкт-Петербурге и сегодня предоставляем в Северной столице весь комплекс услуг по подбору персонала на базе компании «Балт-Аудит-Эксперт». Мы рассматриваем бизнес клиента как комплекс взаимосвязанных процессов и предлагаем способствующие достижению его бизнес-целей решения».

Татьяна Короткова

Короткая ссылка