Разделы

Интеграция Ритейл Инфраструктура Внедрения Дистрибуция

«Джи Трейд» внедрила систему BioTime для учета рабочего времени сотрудников

Компания BioLink Solutions, игрок российского рынка биометрических технологий, внедрила систему учета рабочего времени BioTime в компании «Джи Трейд», специализирующейся на дистрибуции строительных и отделочных материалов мировых и отечественных производителей.

Продолжая оптимизировать условия для слаженной и эффективной работы персонала, руководство «Джи Трейд» решило внедрить систему биометрического учета времени, отработанного сотрудниками компании. Выбор был остановлен на решении BioLink BioTime, которое адаптировано под специфику предприятий торговли, сообщили CNews в BioLink Solutions.

В частности, BioTime позволяет быстро создавать и легко настраивать графики и политики учета рабочего времени для каждого отдела или конкретного сотрудника компании, и данная возможность была особенно оценена в «Джи Трейд», где своя специфика имеется в деятельности менеджеров по продажам, сотрудников «шоу-рум», складских и других подразделений.

BioLink BioTime также отвечает требованиям предприятий торговли к системе учета рабочего времени по скорости и точности идентификации персонала. Так, чтобы зарегистрировать время прихода в офис и ухода из него, сотруднику достаточно коснуться компактного USB-сканера отпечатков пальцев. Идентификация пользователя системы осуществляется за доли секунды, и полученная в результате информация автоматически агрегируется в многочисленных отчетах, в любой момент доступных руководству компании. Поскольку биометрические идентификаторы уникальны для каждого человека, данные по учету рабочего времени обладают абсолютной точностью и достоверностью, подчеркнули в BioLink Solutions.

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре
Безопасность

В то же время, система BioLink BioTime полностью интегрирована с платформой «1С:Предприятие». Данные по учету рабочего времени автоматически транслируются в соответствующие модули и служат для быстрого расчета зарплаты сотрудников в точном соответствии с количеством фактически отработанных ими часов.

«Биометрическая система BioLink BioTime с момента внедрения безотказно обслуживает несколько десятков сотрудников. Нам важно, чтобы наш бизнес работал бесперебойно как вовне, так и внутри компании, именно поэтому мы автоматизировали учет рабочего времени, прибегая к биометрическим параметрам человека, которые уникальны и помогают получить достоверную информацию о работе каждого сотрудника», — рассказал Александр Валиков, системный администратор компании «Джи Трейд».

Татьяна Короткова