Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Digital Design внедряет электронный документооборот в «Чайной ложке»

Компания Digital Design начала внедрение системы электронного документооборота DocsVision в петербургской сети чайных «Чайная ложка». Планируется, что работы будут закончены к концу сентября.

Внедрение должно решить задачи создания единого хранилища документов и автоматизация текущего делопроизводства и ключевых бизнес-процессов компании.

В конце сентября, после завершения внедрения базовых функций DocsVision, будет рассмотрена возможность интеграции электронного документооборота с системой "1С: Предприятие" для решения задач кадровой службы. В перспективе также учитывается возможность использования шлюза DocsVision в Microsoft Dynamics AX.

Компания Digital Design основана в 1992 году в Петербурге. Профиль деятельности компании - создание и совершенствование систем управления бизнесом, оказание полного комплекса услуг по развитию и поддержке информационных систем предприятия.

DocsVision - платформы управления бизнес-процессами и документами, продукт петербургской компании "DocsVision".Компания начала самостоятельный бизнес в 2005 году, выделившись из компании Digital Design, которая в настоящий момент является ее крупнейшим партнером.

Даниил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка