Разделы

Деструктор в Royal Quest

В последнее недели многие из вас следили за дневниками тестеров, где периодически появлялись куски паззла с картой монстра. Сегодня был выложен последний кусок карты.

Как и было обещано, для всех, кто следит за Royal Quest, подготовлен сюрприз – описание босса "Деструктор".

Чудовищный механизм.

Этот механизм был создан загадочными геометрами лишь с одной целью — разрушения и уничтожения живых сил противника. Ничем другим невозможно объяснить его невероятную мощь и броню, которую не способно пробить ни одно заклинание.

Воины Золотой Империи, которые первыми столкнулись с этой громадиной, назвали его посланником бога Солнца – за золотую броню, ярко горящую в лучах заходящего солнца, ослепляя всех вокруг. Машина разрушения испускала смертоносные лучи, испепеляя воинов десятками.

Взлетающий в небо и тут же обрушивающийся на землю металлический гигант действительно казался посланником богов, решивших истребить все живое на Ауре. А войско мертвецов, сопровождавших его, жрецы Золотой Империи приняли за проводников в иной мир. Это чудовище вселило страх в сердца воинов, но они не отступили... честь заставила их принять бой и погибнуть.

Но воины Золотой Империи ошиблись, это был всего лишь механизм, хоть и невероятно опасный. Победить его удалось хитростью, которой так славятся ашкалоты. Они заманили гиганта в зыбучие пески, и его тяжелое тело погрузилось в недра пустыни, оставив после себя лишь золотую табличку с загадочность надписью: "Деструктор Т-120".

В дальнейшем геометры неоднократно выпускали свои смертоносные машины наружу, чтобы они сеяли смерть и разрушение. Но, научившись их побеждать, воины больше не боялись стальных монстров и не считали посланниками богов. Теперь они называли их просто "деструкторами"...

Наименование: Деструктор
Класс: боевые механизмы
Размер: гигантский
Интеллект: искусственный

Набор боевых программ:
  • Программа "Репликация" - с силой ударяет руками о землю, открывая находящиеся на них саркофаги и выпуская мумий.
  • Программа "Падающая звезда" - запускает ракетные двигатели, находящиеся в руках и ногах, после чего падает вниз, нанося сильный урон войскам вокруг себя.
  • Программа "Пожирающий рой" - призывает пустынных скарабеев, которые роятся вокруг воинов, нанося урон и снижая боевые характеристики. Эффект может распространяться среди армий, чтобы избавиться от него необходимо пробежать некоторое расстояние. Эффект не может быть развеян заклинаниями.
  • Программа "Испепеление" - Деструктор выбирает случайную цель вблизи от себя, разворчаивается к ней и, отталкиввая все на своем пути, наносит сокрушительный урон лучом спереди от себя. Луч оставляет на земле огненный барьер.
  • Программа "Роковой час" - замедляет время вокруг себя. Чем дальше воины находятся от Деструктора, тем сильнее негативный эффект: от незначительного замедления скорости передвижения, атаки и произнесения заклинаний, до полной остановки. Эффект невозможно развеять заклинаниями.
ИзображениеИзображениеИзображение
Юрий Соснин, «Астра»: С февраля мы испытываем на себе лавинообразный рост запросов на миграцию
Бизнес