Разделы

Интеграция ИТ в банках

Contact сохраняет сниженные тарифы на денежные переводы в Китай и Вьетнам

Платежная система Contact объявила о продлении акции по снижению тарифов на денежные переводы в Китай и Вьетнам с 1 января 2014 г. на бессрочный период.

Теперь клиенты системы Contact смогут пользоваться всеми возможностями проводимой ранее акции и отправлять денежные переводы в Китай и Вьетнам из пунктов системы, расположенных в России и странах ближнего зарубежья, по сниженным тарифам на постоянной основе. Денежные переводы с выплатой наличными в 2,25 тыс. отделений таких банков Вьетнама, как Agribank, VIB и Vietinbank, или зачислением на счет получателя во Vietinbank обойдутся отправителю всего в 1% от суммы, при минимуме 5 USD/EUR и максимуме 50 USD/EUR, рассказали CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

Кроме того, пользователи сервиса Contact-счет могут осуществлять денежные переводы из России и стран ближнего зарубежья во Вьетнам на счета в VND (вьетнамские донги) физических и юридических лиц. Стоимость услуги составляет от 15 до 50 долларов США/евро в зависимости от суммы перевода. Выплата с зачислением на счета в VND возможна в любом вьетнамском банке.

Выплата в Китае по системе денежных переводов Contact осуществляется как наличными в USD и EUR в офисах Bank of China и Industrial and Commercial Bank of China, так и на счета в следующих 12 банках страны: Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, Agricultural Bank of China, Bank of Communications, China CITIC Bank, China Construction Bank, China Merchants Bank, China Minsheng Banking Corp, Postal Savings Bank of China, Guangdong Development Bank, Huaxia Bank и Industrial Bank. Комиссия на переводы из России и стран СНГ в Китай, в зависимости от суммы, составляет 10-20 USD/EUR.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

«За весь период проведения акции по снижению тарифов на денежные переводы во Вьетнам и Китай ее плюсы оценили тысячи клиентов Contact. Мы всегда стараемся учитывать пожелания своих клиентов и, в качестве новогоднего подарка, было принято решение вывести акцию на бессрочную перспективу», — сообщила Елена Гафарова, вице-президент «Русславбанка».

Татьяна Короткова