Разделы

Телеком Проводная связь

BT и Siemens представят совместное решение для конвергированных коммуникаций

Компания BT (British Telecom) и компания Siemens объявили о подписании международного договора о начале продаж совместного решения в области конвергированных коммуникаций для крупных транснациональных компаний. Новинка объединяет в себе пакет коммуникационных приложений Siemens OpenScape и услуги OpenScale с MPLS-сетью мирового класса от BT.

Совместное решение BT и Siemens обеспечивает снижение затрат, устраняет сложности и риски, возникающие при использовании решений различных вендоров, а также улучшает взаимодействие между подразделениями предприятия и повышает эффективность бизнес-процессов.

Решение позволяет компаниям, потребителям данного решения, объединять свои голосовые сети и сети данных по своему усмотрению, отдельно для каждого абонентского узла, если это необходимо. В пакет решения также входит соглашение об индивидуальном обслуживании. Клиенту предлагается гибкая модель ценообразования с единой точкой контакта для сервисов со сквозным (end-to-end) управлением.

Портфолио BT и Siemens Enterprise Communications взаимно дополняют друг друга и подходят для предоставления полного спектра решений и услуг, включая приложения для передачи голоса, данных, решения для мобильных сотрудников, IP-телефонию и др. Новое решение обеспечивает переход к коммуникационной IP-платформе с центральным управлением.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка