Спецпроекты

«Астор» автоматизировал новый магазин ТС «Продуктория»

Интеграция Внедрения
Компания «Астор», поставщик комплексных решений и торгового оборудования для автоматизации управления предприятий розничной и оптовой торговли, ресторанов, развлекательных центров и общественного питания, объявил об успешной автоматизации нового магазина розничной сети «Продуктория» в Москве.

Отметим, что управление сетью магазинов «Продуктория» ведется с помощью системы «Астор:Торговая Сеть», которая устанавливается в каждом новом магазине, обеспечивая полный оперативный, бухгалтерский учет и управление сетью из центрального офиса компании.

В составе торгового оборудования, поставленного компанией «Астор», POS-терминалы NCR RealPOS 30, сканеры штрихкодов NCR RealScan 83 и электронные весы.

Сегодня ТС «Продуктория» насчитывает 17 универсамов в Москве и Московской области. Объем инвестиций в открытие одного магазина оценивается в $350-400 тыс. На сегодняшний день суммарный оборот ТС «Продуктория» составляет $35 млн.

К 2008 г. запланировано расширение сети «Продуктория» до 50 магазинов в формате «у дома». Также в планах розничного оператора — развитие в новом для него формате — супермаркет.



Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания

Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»