Разделы

ARMA II Operation Arrowhead в России

«1С-СофтКлаб» выпустит в России проект «Arma 2: Операция "Стрела"» (оригинальное название — Arma 2: Operation Arrowhead; разработчик — Bohemia Interactive; зарубежный издатель — Idea Games).

В российском издании, выход которого состоится уже в июле, самостоятельное дополнение к популярной игре Arma 2 будет представлено в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и с полностью переведенными внутриигровыми текстами.

Действие «Arma 2: Операция "Стрела"» разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.

Максимально приближенный к реальности симулятор военных действий позволит сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. Оригинальная сюжетная кампания будет доступна не только для одиночной, но и для многопользовательской игры. Принимая участие во всевозможных боевых операциях в горах, пустынях и среднеазиатских городках, игроки смогут использовать более трехсот видов современного оружия и управлять различными видами наземной и воздушной техники. Разноплановые тренировочные задания и сценарии дадут возможность изучить оружие и оборудование, освоить управление и отточить боевые навыки, прежде чем приступить к выполнению серьезных задач.

С помощью удобного, несложного в освоении редактора поклонники Arma 2 смогут создавать собственные сценарии и для одиночной, и для многопользовательской игры.

Скриншоты из игры в галерее.

Подписаться на новости Короткая ссылка