Спецпроекты

"Акелла" на "Игромире"

Компания «Акелла» представляет на «ИгроМире» линейку самых ожидаемых игр, издаваемых по лицензии, а также проекты собственной разработки.

На стенде С4 будут представлены:

Jagged Alliance 3 – новый виток культовой серии Jagged Alliance. Выход игры планируется на 3 квартал 2008 года.

"Disciples III: Ренессанс" – новейшая игра в жанре пошаговых стратегий, разрабатываемая компаниями «.dat» и «Акелла». Релиз игры планируется на 2 квартал 2008 года.

"Race 07: Чемпионат WTCC" – современный гоночный симулятор, разработанный компанией «SimBin». Единственная в своём роде игра, созданная по лицензии федерации FIA WTCC, Race 07 позволяет игроку почувствовать, что значит находиться за рулем ревущего гоночного болида, когда лишь доли секунды отделяют от победы или поражения.

Showdown: Scorpion – это многообещающий 3d-action от «B-cool Interactive» и компании «Акелла», с динамичным геймплеем, кровавыми боями и разнообразными противниками: от живущих под землей мутантов до террористов и автономной боевой техники. Выход проекта запланирован на 1 квартал 2008 года.

"2025: Битва за Родину!" – это новый зубодробительный action от «Primal Software» и компании «Акелла». Релиз намечен на 4 квартал 2007 года.


"Трудно быть богом" – совместная разработка компаний «Акелла» и «Burut CT». Это action-RPG, основанная на сюжете легендарной книги Аркадия и Бориса Стругацких.

"Neverwinter Nights 2: Маска предательства" – масштабное дополнение к одной из самых популярных в мире RPG – Neverwinter Nights 2.

"Корсары: Город Потерянных Кораблей" из серии Возвращение Легенды. Релиз проекта намечен на 4 квартал 2007 года.

Не упустите шанса побывать на автограф-сессии с участием таких популярных личностей, как отец Postal Винс Дези. Возможность получить автограф такой крупной фигуры игровой индустрии выпадает далеко не каждый день, поэтому спешите, ведь количество Фана строго ограничено.

Все, кто хочет вживую увидеть людей, создающих шедевральную игру Assassins Creed, добро пожаловать на стенд компании «Акелла». Вы сможете не только увидеть, но и даже познакомиться с самой знаменитой дамой игровой индустрии – Jade Raymond!


Стенд В4

Sacred 2: Fallen Angel - новая аction-RPG от студии Ascaron и компании «Акелла», развивающая идеи, заложенные в первой части игры. Динамичный и кровавый геймплей привлекает своей интуитивностью и выверенным балансом, а превосходная графика и реалистичная физическая модель позволят совершенно по новому взглянуть на Анкарию. Действие Sacred 2 разворачивается за 1000 лет до событий, происходивших в первой части. Релиз игры запланирован на 1 квартал 2008 года.


Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS