Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

«Акадо» консолидирует управление активами в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Акадо» сообщила о назначении на должность генерального директора компании «Телевизионная кабельная сеть «Нева» Евгения Хомичева, в настоящее время осуществляющего руководство другим активом Группы «Акадо» на рынке Санкт-Петербурга – интернет-провайдером «Р2».

Консолидация управленческих функций одним лицом должна способствовать повышению управляемости и эффективности работы питерского бизнеса «Акадо» в преддверии дальнейшей экспансии Группы на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Акадо» подтверждает свои намерения по дальнейшему продвижению на приоритетных для Группы региональных направлениях - Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также Екатеринбурге.

В конце 2011 г. Группа компаний «Акадо» объявила о завершении сделки по приобретению оператора кабельного телевидения в г.Сертолово Ленинградской области. Сделка была осуществлена путем приобретения 100% уставного капитала компании «Сертоловское телевидение».

На рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области ГК «Акадо» владеет 100% долей оператора кабельного телевидения (КТВ) ТКС «Нева», 100%-долей оператора КТВ «Сертоловское телевидение» и 60%-ой долей провайдера услуг широкополосного доступа в интернет (ШПД) и КТВ «Р2».

Консолидированная абонентская база Группы компаний «Акадо» в Санкт-Петербурге и области по итогам 2011 г. составляет 57 700 пользователей услуг КТВ и 6 240 абонентов ШПД.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка