Разделы

ПО Софт

Ableton выпустил новый продукт для музыкантов

Компания Ableton выпустила Live 6 LE – простую в использовании программу для написания и обработки музыки, созданную на основе профессионального продукта Live 6.

Live 6 LE унаследовала от Live 6 большую часть инструментов, включая коллекции Sonivox и Puremagnetik, а также ряд технических документаций, которые смогут помочь новичкам.

Приложение поддерживает эффекты AU/VST и позволяет в режиме реального времени преобразовывать файлы в форматах AIFF, WAV, OGG, FLAC и MP3. Дополнительные возможности включают запись 32-битного звука студийного качества с частотой 192 кГц, бесконечную длину MIDI, более 20 встроенных эффектов, включая паузы, фильтры, дисторции и эквалайзеры. Присутствует поддержка многоядерных и многопроцессорных систем.

6 шагов, как перевести e-commerce платформу с монолита на микросервисы
ИТ в торговле

По сравнению с профессиональной версией, в Live 6 LE одновременное число эффектов сокращено до 12, количество инструментов – до 8, эффектов AU/VST – до двух, инструментов AU/VST в рамках одного проекта – также до двух.

Стоимость коробочной версии Live 6 LE составляет ?170, на сайте программу можно приобрести за ?130. Демо-версию продукта можно скачать здесь.