Спецпроекты

Мобильное приложение «ВСК страхование» научилось распознавать документы клиентов

ПО Софт Интернет Веб-сервисы

В мобильном приложении «ВСК страхование» теперь доступно распознавание удостоверяющих документов. Новая функция позволяет сократить время ввода данных о страхователе и водителях при заполнении профиля в личном кабинете и оформлении новых полисов каско.

Для сканирования достаточно навести камеру телефона на документ, и все необходимые данные будут автоматически распознаны и внесены в поля формы приложения «ВСК страхование». Для удобства клиентов идентификационная информация сохраняется в личном профиле.

Обновленная версия мобильного приложения «ВСК страхование» с функцией распознавания данных паспорта РФ и водительских удостоверений доступна для смартфонов на платформах iOS и Android.

«Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствовать наши дистанционные сервисы. Для большего удобства пользователей наше приложение было дополнено новым функционалом, который существенно облегчит ввод информации и сократит затраченное клиентом на это время», – отметила заместитель генерального директора, руководитель блока развития бизнеса «Страхового дома ВСК» Ольга Сорокина.



Решение месяца

Какие СХД выбирают компании со стремительно растущими объемами данных

Игорь Буланов

руководитель отдела инфраструктурных сервисов ABBYY

ABBYY
Технология месяца

Почему российские компании переходят на новую Exadata X8M

Алексей Курочка

директор Oracle Systems в России и СНГ