Спецпроекты

TP-Link представила новые модели смартфонов Neffos X20 и X20 Pro

Техника

TP-Link, производитель домашнего сетевого оборудования, представила новые модели смартфонов Neffos X20 и X20 Pro. Оба смартфона оснащены большими экранами и двойной камерой с искусственным интеллектом, имеют градиентный дизайн корпуса, и работают на базе ОС Android 9.0 Pie.

Neffos X20 и X20 Pro имеют 6,26-дюймовые дисплеи с соотношением сторон 19:9 и двойные 13 Мп и 5 Мп основные камеры с функциями портретной съемки и создания эффекта боке. Внутри – многоядерный процессор с оперативной памятью до 4 ГБ и возможностью увеличение встроенного объема памяти до 128 ГБ. Емкость аккумулятора составляет 4 100 мАч.

Также смартфоны оснащены режимами разблокировки по лицу и AI Beauty для улучшения селфи. А функция AI Scene Recognition позволяет основной камере определять до 17 различных сценариев и выбирать автоматически подходящие настройки для наилучшего фото.

Neffos X20 будет доступен на рынке в черном, синем, красном и пурпурном цветах, а Neffos X20 Pro – в черном, синем, зеленом и пурпурном. Ориентировочный срок поступления в продажу – июнь 2019 г.



Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.

Взгляд месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»