Разделы

Бизнес Интеграция Инфраструктура

«1С:Бухучет и Торговля» стала работать под брендом «1С:Первый БИТ»

С 1 октября 2012 г. фирма «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) работает под новым брендом – «1С:Первый БИТ». Смена образа связана с тем, что историческое название потеряло свою актуальность и стало тесным для компании, занимающейся автоматизацией учета и управления на предприятиях, работающих в десятках различных отраслей – от промышленных холдингов до индивидуальных предпринимателей.

С момента своего основания в 1997 г. компания носила название «Бухучет и Торговля», поскольку основным направлением ее деятельности была автоматизация бухгалтерского и торгового учета. За 15 лет компания выросла и сегодня представлена в 30 городах России, Украины и Казахстана. Сегодня в более 50 филиалах работает 4000 сотрудников, которые реализовали 120 000 проектов автоматизации на базе «». Кроме того, специалисты компании разработали более 40 собственных отраслевых решений. Клиенты компании - это как российские, так и зарубежные предприятия самого разного масштаба – от небольших фирм до огромных корпораций, имеющих сотни филиалов.

 Новый логотип компании
Новый логотип компании

Как отмечается, название – «Первый БИТ» - в полной мере отражает идею, сущность и цели компании: открывать новый взгляд на управление бизнесом, создавать возможности для успешного развития клиентов, становиться первой во всех приоритетных направлениях.

Михаил Иванов