Разделы

Телеком Интернет Проводная связь Веб-сервисы

"ВестКолл": Работа в двух столицах - наш козырь

Компания "ВестКолл" десять лет работает на телекоммуникационном рынке Москвы и Санкт-Петербурга. Об истории развития компании, инновациях в стратегии и продуктах в интервью CNews рассказал генеральный директор компании "ВестКолл" Михаил Решетов.

История компании "ВестКолл"

Компания "ВестКолл" основана в августе 1996 года в Москве, в ноябре 1996 года открыт Петербургский филиал. В Москве и Санкт-Петербурге "ВестКолл" предоставляет предприятиям, организациям и частным лицам весь спектр услуг фиксированной связи и ряд телекоммуникационных сервисов.

Услуги компании рассчитаны на комплексное удовлетворение потребностей клиента в качественной современной связи и включают в себя традиционную местную, междугородную и международную телефонную связь, доступ в интернет по экономичным тарифам.

"ВестКолл" предлагает подключение городских номеров в любом районе обеих столиц по телефонным линиям с возможностью организации многоканальных телефонных номеров. Кроме того, "ВестКолл" создает для клиентов корпоративные сети передачи голоса и данных Москве, в Санкт-Петербурге и между ними. Клиентам, не нуждающимся в установке телефонных линий, "ВестКолл" обеспечивает удаленное подключение к своей сети. При удаленном подключении доступ осуществляется в тональном режиме по PIN-коду. Услуга предлагается юридическим лицам с формой оплаты по факту предоставленных услуг и частным лицам — по предоплатным универсальным картам.

С 1996 года в Москве и с ноября 2000 года в Санкт-Петербурге "ВестКолл" предоставляет скоростной выделенный доступ к сети интернет со скоростями до 100 Мбит/с по технологии xDSL или Fast Ethernet, а также высококачественный коммутируемый доступ скоростью до 56 кбит/с.

В Москве и Санкт-Петербурге "ВестКолл" использует цифровые АТС последнего поколения. Сеть "ВестКолл" охватывает все районы обеих столиц, а собственная номерная емкость компании составляет около 10 тыс. номеров в Москве и 11 тыс. номеров в Санкт-Петербурге. В Москве и Санкт-Петербурге клиентами компании являются более 10 тыс. юридических лиц.

Тренинг по теме "Маркетинг и PR в российской зоне Интернет" 1 августа ! Регистрация с 20 по 31 июля влечет 30 % скидку на курс !

Короткая ссылка