Спецпроекты

УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выбрало поставщиков услуг связи

Телеком Бизнес Тендеры

Управление вневедомственной охраны при ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области объявило итоги открытого аукциона на оказание услуг связи.

Напомним, что всего в рамках аукциона разыгрывалось четыре лота общей стоимостью 90,55 млн руб. (предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи; предоставление цифровых каналов передачи данных, доступа в интернет и линий связи; предоставление высокоскоростных каналов связи; предоставление прямых проводов).

Всего на участие в торгах поступили четыре заявки от компаний «Мегафон» (по лоту №1), «М-Телеком» (по лоту №3) и «Телеком Мониторинг» (по лотам №4,5). По итогам рассмотрения аукционных предложений все компании были допущены к торгам.

Поскольку на участие в торгах по лотам №1,3,4,5 было представлено по одной заявке, аукцион по данным лотам был признан несостоявшимся. В итоге в соответствии с п.5 ст.27 закона РФ от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд» заказчик обязан передать проект государственного контракта единственным участникам тендера, а именно – «Мегафону», «М-Телекому» и «Телеком Мониторингу», по цене, согласованной с компаниями-участниками либо указанной в документации об аукционе. Более подробно ознакомиться с аукционной информацией можно на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.



Стратегия месяца

Как Пулково превращают в цифровой аэропорт

Леонид Сергеев

генеральный директор аэропорта Пулково

Технология месяца

Можно ли защититься от 90% кибератак одним решением