Участником платежной системы «Юнистрим» стал «Банк Кредитинвест»

Интеграция ИТ в банках
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

К «Юнистрим» присоединился «Банк Кредитинвест» — финансовый институт республики Дагестан. Об этом CNews сообщили в Международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

Основной бизнес «Банка Кредитинвест» сосредоточен в Дагестане, операционные офисы также расположены в соседних республиках на территории Северного Кавказа. «Банк Кредитинвест» обслуживает как физических, так и юридических лиц. Сеть банка включает в себя 19 точек, которые расположены в Кизилюрте, Махачкале, Грозном и других городах.

Как отмечается, сотрудничество «Банка Кредитинвест» с международной платежной системой «Юнистрим» позволит банку расширить продуктовую линейку для клиентов физических лиц и сделает услугу моментальных денежных переводов еще более доступной для жителей Дагестана и ближайших регионов.

Моментальные денежные переводы «Юнистрим» без открытия счета осуществляются по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода. Для переводов от i100 тыс. по России и в ряд стран ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере i990.

В ближайшее время в офисах «Банка Кредитинвест» будут также доступны различные виды платежей по системе «Юнистрим», в том числе пополнение банковских карт, оплата жилищно-коммунальных услуг и др.

«Мы активно сотрудничаем с региональными банками, которые, концентрируясь на обслуживании клиентов в одном регионе, являются при этом важной составляющей всей финансовой системы страны, обеспечивая в определенной степени конкурентную среду в отрасли, — заявил председатель правления «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Сегодня система “Юнистрим” представлена во всех регионах России, и мы продолжаем расширять свое присутствие в регионах, увеличивая число партнеров».