Спецпроекты

Новые аксессуары от Sony Ericsson: все для меломана

Техника
Компания Sony Ericsson анонсировала ряд новых аксессуаров для мобильных телефонов: музыкальную подставку, беспроводную стереогарнитуру и FM-передатчик.

Музыкальная подставка MDS-65 универсальна — она подойдет к любому телефону Sony Ericsson, чему способствует специальная поворотная конструкция коннектора. В комплект входит сетевой адаптер.

Беспроводная гарнитура HBH-DS200 рассчитана на 7 часов работы в режиме разговора и на 300 часов — в режиме ожидания. Она оборудована системой DSP для снижения помех, имеет дисплей и клавиши управления звонками и плеером. Гарнитура совместима с Bluetooth 2.0 и поддерживает профиль A2DP.

Передатчик MMR-70 предназначен для трансляции музыки по радиочастоте на любой радиоприемник с FM-диапазоном. Устройство запоминает последнюю частоту передачи и использует ее при повторном подключении. Радиус действия — 10 м. Все новинки, за исключением стереогарнитуры, появятся в III квартале 2007 года, гарнитура прибудет во II квартале. Подставка будет доступна в серебристом и черном цветовом исполнении, передатчик — в серебристом, сером, оранжевом и черном.



Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»