Mail.Ru и Nethouse предоставят предпринимателям бесплатную корпоративную почту

Интернет Интеграция Внедрения Веб-сервисы
мобильная версия

Российский конструктор сайтов для бизнеса Nethouse и Mail.Ru Group объявили о начале сотрудничества. Теперь все пользователи конструктора сайтов смогут развернуть бесплатную корпоративную почту на своем домене и завести до 5 тыс. почтовых адресов для сотрудников вида ivan@vash-domen.ru или director@vash-domen.ru. Об этом CNews сообщили в Nethouse.

Как отмечается, на сегодняшний день на платформе Nethouse работают более 330 тыс. сайтов малого бизнеса. Благодаря «Mail.Ru для Бизнеса» каждый из них сможет подключить почту к своему домену буквально в несколько кликов. Почтовые ящики будут обслуживаться серверами Mail.Ru. Таким образом, не потребуется подключать и оплачивать почтовый хостинг.

Владельцы сайтов смогут воспользоваться всеми возможностями «Почты Mail.Ru», включая неограниченный объем почтовых ящиков, мобильные приложения с функцией мгновенной нотификации, 100 ГБ в «Облаке» для каждого пользователя и многое другое.

«Одна из главных задач, которые мы ставили перед собой, разрабатывая “Mail.Ru для бизнеса” — это поддержка российского малого и среднего предпринимательства, ведь наш продукт позволяет минимизировать расходы на содержание корпоративной почты, — подчеркнула Анна Артамонова, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения «Почта и портал». — На сегодняшний день сервисом уже пользуются несколько десятков тысяч российских предпринимателей из различных сфер, но это далеко не предел. Думаю, что сотрудничество с Nethouse позволит нам значительно увеличить эту цифру».

«Мы рады предоставить пользователям нашего конструктора сайтов возможность создать корпоративную почту с помощью сервиса от Mail.Ru Group. Наше партнерство — это еще один шаг Nethouse в сторону интеграции с игроками российского интернет-рынка. Интеграции, благодаря которой расширяются возможности для всех владельцев бизнеса, выбравших наш сервис», — заявил генеральный директор Nethouse Денис Имшенецкий.