Спецпроекты

"Arma 2: Второй фронт" в продаже

"1С-СофтКлаб" сообщает о поступлении в продажу проекта "Arma 2: Второй фронт" (оригинальное название —Arma 2: Reinforcements; разработчик — Bohemia Interactive).

В издание входят самостоятельные дополнения к знаменитому военному симулятору Arma 2 — British Armed Forcesи Private Military Company, представленные в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Дополнения предлагают вниманию игроков две кампании, разворачивающиеся в вымышленной среднеазиатской республике Такистан. В одной предстоит командовать британскими войсками, в другой — вести в бой элитные подразделения профессиональных наемников.

В дополнениях представлены новые виды вооружения и техники, в числе которых вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперская винтовка AW 50. Также реализована возможность контролировать артиллерийские расчеты и ремонтировать боевые машины прямо на поле боя. Вырос масштаб многопользовательских битв — теперь в них могут участвовать до пятидесяти игроков и сотни компьютерных оппонентов.

ИзображениеИзображениеИзображение


Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей