«Авторамблер» и «Все эвакуаторы России» помогут при авариях

Интернет Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Авторамблер», сервис группы компаний Rambler&Co, совместно с компанией «Все эвакуаторы России», входящей в портфель ФРИИ, запускает специальный проект по продаже карт помощи на дороге. «Авторамблер.Клуб» позволит в течение одного или двух лет воспользоваться любой из услуг по карте бесплатно в любом городе России.

Виртуальная карта «Авторамблер.Клуба» гарантирует ее владельцам помощь на дорогах 24/7: эвакуацию автомобиля, юридическую помощь, вызов аварийного комиссара, круглосуточную техническую помощь, подвоз топлива, запуск двигателя, и вызов такси. Карту нельзя потерять или забыть - номер хранится в виде смс в телефоне, по которому оператор всегда идентифицирует клиента и автомобиль.

«Авторамблер.Клуб» предоставляет своим участникам два вида карт: «Водитель» и «Автопрофи». Первая действует в пределах границ города и каждой из услуг по карте можно воспользоваться только один раз в течение года. По карте «Автопрофи» водитель может обратиться неограниченное количество раз за любой услугой в пределах границ города + 50 км.

«Для «Авторамблера» наше партнерство с «Все эвакуаторы России» становится новым витком развития онлайн-сервисов для автомобилистов. Теперь можно, не выходя из офиса или дома, приобрести карту помощи на дороге и быть уверенным, что в непредвиденной ситуации машина гарантировано будет доставлена в сервис, а водитель с пассажирами в пункт назначения», - рассказала Марина Россинская, директор по продуктам Rambler&Co, руководитель продукта «Рамблер».

Глеб Ерохин, фаундер «Все эвакуаторы России», отметил: «Наша стратегия - революция в сегменте оказания технической помощи на дороге. Этот сервис создан по аналогии с рынком такси, где пользователь может заказать любую услугу, сделав один звонок или используя мобильное приложение. Сотрудничество с «Авторамблером» поможет нам существенно расширить аудиторию сервиса и помочь большему количеству водителей на дорогах России».