МТС снижает цены на международный роуминг в Армении

Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания МТС объявила о снижении стоимости мобильного интернета, звонков и SMS в международном роуминге на территории Армении. Новые тарифы будут действовать с 12 ноября 2015 г.

МТС продолжает снижение стоимости роуминговых услуг в странах Евразийского Экономического Союза и вслед за Белоруссией и Кыргызстаном компания снизила базовые тарифы на услуги связи в международном роуминге в Армении. Стоимость мобильного интернета в этой стране сократилась почти в три раза и составила i5 за 40 КБ, стоимость SMS подешевела практически вчетверо и составила i5 за одно сообщение. Базовый тариф на все входящие вызовы и исходящие вызовы в Россию и Армению составит i60 за минуту.

«МТС уже провела большую работу по удешевлению роуминговых услуг. Снижение тарифов в роуминге – не односторонний процесс, его результат напрямую зависит от эффективных переговоров с зарубежными роуминговыми партнерами и достижения с ними взаимного согласия по снижению межоператорских тарифов. Мы рады отметить, что переговоры с операторами-партнерами в странах Евразийского экономического союза эффективны, благодаря чему появляется возможность создавать более благоприятные условия для абонентов при нахождении в роуминге в странах ЕАЭС», - отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.