ТТК подключил к интернету подразделение Ведомственной охраны железнодорожного транспорта РФ в Тамбове

Телеком Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК расширила сотрудничество с Ведомственной охраной (ВО) железнодорожного транспорта Российской Федерации.

В рамках договора, макрорегиональный филиал «Юго-Восток» компании ТТК («ТТК-Юго-Восток»), подключил подразделение организации в Тамбове к интернету на скорости 5 Мбит/с.

«Первый контракт с Ведомственной охраной мы заключили в 2011 г. на предоставление доступа в интернет ее подразделениям в 6-ти городах Центрально-Черноземного региона, и для нас является хорошим показателем работы то, что на протяжении уже длительного времени технические возможности компании ТТК удовлетворяют растущие потребности наших постоянных клиентов. На данный момент интернетом от ТТК пользуются отряды государственного предприятия в Старом Осколе, Ртищево, Мичуринске, Воронеже, Лисках, Россоши и Тамбове», – отметил заместитель директора макрорегионального филиала «Юго-Восток» ТТК - руководитель блока «Магистраль» Александр Белов.

«Деятельность филиалов ведомственной охраны осуществляется в тесном взаимодействии с линейными подразделениями транспортной полиции, а численность предприятия насчитывает более 60 тыс. квалифицированных работников по всей России. Поэтому нам необходимы высококачественные услуги связи, благодаря которым осуществляется круглосуточное взаимодействие. С ТТК нас связывают годы успешного сотрудничества и при очередном выборе поставщика услуг мы, не задумываясь, приняли решение в пользу данного провайдера», – отметил и.о. начальника Мичуринского отряда ВО – структурного подразделения филиала ФГП ВО ЖДТ России на ЮВЖД Андрей Уваров.

Федеральное государственное предприятие «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» обеспечивает сохранность перевозимого груза, защиту объектов и пожарную безопасность железнодорожного транспорта в интересах государства и граждан на всей территории России.