Спецпроекты

На страницу обзора
BPM-платформа Visary: как создаются надежные инфосистемы для бизнеса и государства

Visary — уникальная BPM-платформа с многомодульной архитектурой для создания высокопроизводительных и защищенных информационных систем. Решение реализует подход Low-code и предназначено для цифровизации территориально-распределенных государственных и коммерческих предприятий. 

Системы, разработанные на базе платформы, позволяют организациям быть гибкими, быстро масштабироваться и адаптироваться к новым бизнес-условиям. Это возможно благодаря встроенному набору интуитивно понятных визуальных конструкторов: Low-code модуль BPM, компонент кодогенерации (конструктор объектного проектирования), конструктор ролевых моделей, конструктор личного кабинета, конструктор отчетов, дашбордов и многого другого.

Ключевым элементом платформы является модуль BPMграфический конструктор бизнес-процессов. Модуль позволяет проектировать и моделировать шаблоны бизнес-процессов различного уровня детализации без привлечения программистов, силами аналитиков или администраторов системы. Интерфейс модуля BPM интуитивно понятен и не требует длительного обучения для практического использования.

Платформа Visary обеспечивает прозрачность и эффективность работы, помогает организациям выйти на новый уровень управления и повысить конкурентоспособность. Visary входит в реестр отечественного ПО и выступает технологической основой для построения импортонезависимой ИТ-инфраструктуры для проектов федерального и регионального масштаба.

Интервью обзора

Рейтинги

Крупнейшие системные интеграторы рынка BPMS 2020
№ 2020 Компания Специализация
1 Ланит интегратор
2 Диджитал Дизайн интегратор
3 SimbirSoft интегратор
Подробнее

Рейтинги

Крупнейшие разработчики BPMS 2020
№ 2020 Компания Специализация
1 Comindware (1) разработчик
2 Naumen разработчик
3 НПЦ "БизнесАвтоматика" разработчик
Подробнее

Рейтинги

Крупнейшие игроки рынка BPMS 2020
№ 2020 Компания Специализация
1 Ланит интегратор
2 Comindware (1) разработчик
3 Naumen разработчик
Подробнее