Разделы

Бизнес Тендеры Цифровизация ИТ в банках

«Инпас» в течение трех лет будет поставщиком POS-терминалов для ВТБ24

Компания «Инпас» сообщила о победе в тендере ВТБ24 на поставку POS-терминального оборудования. Согласно условиям контракта, в течение трех лет компания поставит в банк 15 тыс. POS-терминалов и пинпадов компании Verifone. Как рассказали CNews в «Инпас», в отделениях ВТБ24 будут инсталлированы модели Vx810, Vx670, а также POS-терминалы из новой линейки VxEvolution, в том числе бесконтактные.

«Сотрудничество между компанией «Инпас» и банком ВТБ24 осуществляется более 10 лет. За это время были выиграны многие тендеры на поставку POS-терминалов и пинпадов для банка, благодаря чему в сети ВТБ24 сейчас работает 15 тыс. POS-терминалов от “Инпас”», — сообщили CNews в компании.

«Учитывая стремительное развитие рынка банковских услуг в России, банк ВТБ24 стремится предлагать своим клиентам передовые сервисы и обслуживание, что напрямую зависит от того, какую компанию мы выберем в качестве поставщика технологических решений. Сейчас мы можем предложить нашим клиентам сервис приема бесконтактных платежей, в чем нас также поддерживает компания “Инпас”, поставляя оборудование и программное обеспечение», — отметил Алексей Дегтярев, сотрудник банка ВТБ24.

Проверки бизнеса в цифровом формате: что изменится с 2025 года
Цифровизация

Татьяна Короткова