Разделы

Конференции Документооборот

ЭОС проведет конференцию «Весенний документооборот» в Калининграде

С 21 по 25 апреля в г. Калининграде пройдет партнерская конференция «Весенний документооборот», организатором которой выступает компания «Электронные Офисные Системы». В рамках мероприятия ЭОС подведет итоги своего 20-летнего развития, представит обзор актуального состояния ECM-отрасли, новинки своей продуктовой линейки и многое другое.

Деловая часть конференции пройдет в новом формате. Данная часть мероприятия будет разбита на «стратегический», «тактический» и «технический» дни. На «стратегическом» будет обсуждаться существующее положение в ECM-отрасли и конкурентной среде и перспективы. Участники узнают о новинках продуктовой линейки ЭОС (в том числе о мобильных решениях), об изменениях в нормативной базе на федеральном уровне и в регионах.

Соответственно, в «тактической» части участники смогут обменяться опытом реализации крупных проектов в самых различных отраслях как на федеральном уровне, так и в регионах, поговорить о дальнейших перспективах развития этих проектов, в том числе об автоматизации предоставления государственных и муниципальных услуг, внедрении облачных решений, мобильных приложений.

Наконец, «технический» день пройдет в режиме «открытого диалога»: будут обсуждаться вопросы технической поддержки, продаж, выполнения проектов, совместного маркетинга, взаимодействие ЭОС и партнеров. В этот же день пройдет круглый стол по Digital Marketing, для которого подготовлен пакет практических рекомендаций по продвижению продуктов ЭОС.

Помимо всего, запланировано посещение мэрии Калининграда, где участники конференции познакомятся c реализацией процесса оказания муниципальных услуг в электронном виде. Это мероприятие организовано ЭОС совместно с местным партнером.

Помимо деловой, программой конференции также предусмотрена культурно-развлекательная часть. Участников ждет поездка в национальный парк «Куршская коса», обзорная экскурсия по Калининграду, посещение музеев и памятных мест города и многое другое.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка