Разделы

Интернет Техника Интернет-ПО

Wexler предустановит UC Browser на свои устройства

Компания Wexler, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, и компания UCWeb, разработчик в сфере мобильного интернета и приложений, подписали партнерское соглашение по предустановке программного обеспечения UCWeb на устройства Wexler. Об этом CNews сообщили в Wexler.

В рамках заключенного соглашения на устройства Wexler теперь будет устанавливаться браузер UC Browser, благодаря которому пользователи получат альтернативный инструмент для работы в интернете. Данный браузер, как и все программное обеспечение, установленное на продуктах Wexler, является бесплатным для пользователей.

UC Browser — это флагманский продукт компании UCWeb, который сегодня доступен более чем для 3 тыс. различных мобильных устройств от свыше чем 200 производителей и совместим со всеми основными операционными системами. Обслуживая пользователей в 150 странах и регионах по всему миру, UC Browser теперь доступен на 11 языках, включая английский, русский, индонезийский и вьетнамский.

Комментируя данное соглашение, Алексей Чебатко, директор по маркетингу Wexler, отметил: «Последнее время UC Browser стремительно набирает популярность. Если еще некоторое время назад в России он был популярен только у продвинутых пользователей, то сейчас этот продукт становится массовым. В связи с этим компания Wexler приняла решение предустанавливать данное программное обеспечение в качестве варианта для работы в интернете. Надеемся, что UC Browser придется по вкусу всем пользователям Wexler».

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

На устройства Wexler теперь будет устанавливаться браузер UC Browser
На устройства Wexler теперь будет устанавливаться браузер UC Browser

В свою очередь, Кенни Йе, директор по развитию на международных рынках UCWeb, подчеркнул: «Мы всегда говорим, что быть “глокальными” — это значит исповедовать философию, при которой глобальная стратегия неизменно сочетается с локальными интересами. Мы открыты к сотрудничеству и очень рады, что Wexler стала нашим партнером в России. Технологии должны основываться не только на хорошем аппаратном обеспечении, но и на программной платформе, предоставляющей пользователям удобный сервис. Результатом нашего сотрудничества станет как повышение лояльности пользователей к продукции Wexler, так привлечение новых пользователей для наших продуктов».

Татьяна Короткова