Разделы

Безопасность Стратегия безопасности Новости поставщиков

Web Control привез в Россию систему управления привилегированными учетными записями от Lieberman Software

Lieberman Software Corporation, американский разработчик продуктов управления привилегированными пользователями, заключила дистрибуторское соглашение с компанией Web Control, VAR-дистрибутором в сфере систем сетевой безопасности. По условиям соглашения, Web Control получила право на распространение в России решений Lieberman Software по управлению привилегированными учетными записями, позволяющими защитить привилегированные идентификационные данные и обеспечить безопасность доступа к важной информации. Об этом CNews сообщили в Web Control.

Таким образом, продукты Lieberman Software дополнят существующий портфель решений Web Control в сфере предотвращения утечек данных, мониторинга пользовательской активности и сетевого трафика.

Так, решение Enterprise Random Password Manager (ERPM) позволяет автоматизировать задачи обнаружения, защиты, отслеживания и контроля тысяч привилегированных учётных записей на предприятии с разнородным парком оборудования и ПО. ERPM имеет веб-интерфейс, поддерживающий более 20 языков, включая русский, рассказали в компании.

«Экспертиза Web Control как дистрибутора решений в сфере информационной безопасности делает эту компанию оптимальным партнером, который может помочь нам в продвижении на международные рынки, — заявил директор по развитию бизнеса Lieberman Software Лев Смородинский (Lev Smorodinsky). — Web Control — это наш первый партнер-дистрибьютер в России, и мы ожидаем, что это сотрудничество очень быстро принесет дивиденды для обеих компаний».

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация

«Наша компания фокусируется на построении многослойной системы сетевой безопасности, — отметил со своей стороны генеральный директор Web Control Андрей Акинин. — Продукт Lieberman Software прекрасно дополняет наш продуктовый портфель. Это решение позволит нашим заказчикам защитить доступ к их наиболее критичным для бизнеса данным».

Татьяна Короткова