Разделы

Warhammer Online по-русски

EA Mythic, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), объявила о том, что игра Warhammer Online: Age of Reckoning (WAR) будет выпущена в России для ПК полностью на русском языке. Российские игроки, наряду с фанатами ролевых онлайн игр со всего мира, смогут в полной мере ощутить богатый мир и необычайные возможности самой ожидаемой MMORPG этого года - Warhammer Online: Age of Reckoning.

"За последние 25 лет игра Warhammer стала любимым увлечением игроков всего мира, и для нас честь представить Age of Reckoning российским фанатам", - отмечает Марк Джейкобс (Mark Jacobs), Генеральный управляющий EA Mythic и ведущий продюсер игры. "Российская индустрия MMO развивается быстрыми темпами, и для нас Россия является важной стратегической территорией для продвижения Warhammer Online."

"Нам особенно приятно представить Warhammer Online российским пользователям полностью на русском языке", - говорит Тони Уоткинс Tony Watkins, Директор по развитию бизнеса центральной и восточной Европы. "Для запуска игры мы собрали команду профессионалов, так что пользователи могут рассчитывать на всестороннюю поддержку с нашей стороны."

Основанная на одной из самых успешных настольных фантазийных стратегических игр от Games Workshop, WAR обладает революционным кросс-серверным игровым процессом (Realm vs. Realm (RvR)), который погружает игроков в мир вечного противостояния.

WAR появится в России в начале 2009 г.

Подробности о выходе игры Warhammer Online: Age of Reckoning в России будут представлены в ближайшее время.

Короткая ссылка