Разделы

Warhammer 40.000: Space Marine задержится

Компания THQ и студия Relic Entertainment объявляют о переносе релиза мультиплатформенного экшена Warhammer 40.000: Space Marine с августа этого года на сентябрь. В Северной Америке игра выйдет 6 сентября, в Европе - 9 сентября. Русскую версию выпустит компания "Акелла".

Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40000, созданной компанией Games Workshop. В 41-м тысячелетии человечество оказалось перед угрозой полного уничтожения – Вселенную заполонили ужасные дикие твари и демонические орды. Все надежды на спасение связаны с элитными бойцами – могучими воинами космодесанта. В Warhammer 40000: Space Marine игроки смогут непосредственно управлять космодесантником, отважным защитником Империума, и поучаствовать во множестве эпических сражений. За разработку игры отвечает внутренняя студия THQ – компания Relic, создавшая такие хиты, как Homeworld, Company of Heroes, и, конечно же, игры серии Warhammer 40000: Dawn of War и Dawn of War II.

В игре помимо традиционной для шутеров стрельбы вас ждут и кровавые энергичные схватки ближнего боя, наполняющие адреналином и драйвом. Space Marine позволит игрокам ощутить себя элитными солдатами человечества, его последней линией обороны. Усиленные при помощи генной инженерии, прошедшие психо-химическую обработку и выжившие после долгих лет суровых тренировок, которые бы убили обычного человека, космодесантники приобретают по сути сверхчеловеческие способности. Оснащенные лучшим оружием они смертельно опасны для всех нечестивцев. С первых минут игроки оказываются в гуще битвы, защищая планету-кузницу Империи, на которую вторглись миллионы злобных орков. На стороне врага – огромный перевес в численности, на стороне людей – лучшие бойцы и мощнейшее оружие. В вашем распоряжении будет целый арсенал, который вы, как и доспехи, сможете совершенствовать по ходу игры.

Игрокам предстоит вжиться в образ капитана Ультрамаринов Тита, несгибаемого воина, одного из избранников Императора. Но когда он десантируется на планету, то быстро понимает, что орки – далеко не единственное, с чем ему придется столкнуться. Вокруг скрытно действуют силы Хаоса, плетущие сети итриг и заговоров в своих гнусных целях. Демонические орды вносят разнообразие в одиночную кампанию, дополняя прямолинейных и "давящих массой" орков более сильным и стратегически мыслящим противником. Тит в одиночку может раскидать десятки наседающих орков, но космодесантники Хаоса уже достаточно мощные, чтобы предоставлять серьезную угрозу даже при сражении с ним один на один. Человечество нуждается в героях.

Скриншоты из игры в галерее.