Разделы

Wargame: European Escalation в России

"1С-СофтКлаб" выпустит в России стратегию в реальном времени для PC "Wargame: Европа в огне" (оригинальное название — Wargame European Escalation; разработчикEugen Systems; зарубежный издатель Focus Home Interactive). Игра поступит в продажу в апреле 2012 года полностью на русском языке.

Стратегия "Wargame: Европа в огне" предложит однопользовательскую кампанию, основанную на реалиях периода холодной войны — противостояния между странами НАТО и государствами Варшавского договора, и в то же время позволяющую направить ход истории по иному руслу и получить разные ответы на вопрос: "А что было бы, если?..". Многопользовательский режим для восьми участников, 4 на 4, с поддержкой функций сетевого сервиса EugenNet, даст возможность переписывать историю онлайн.

Грандиозные сражения с участием сотен разных юнитов — от пехоты и тяжелых бронированных танков до вертолетов и самолетов — развернутся на огромных фотореалистичных картах. При этом система IRISZOOM позволит моментально менять обзор поля боя — с глобального вида карты на демонстрацию происходящего в любой ее точке с близкого расстояния. Стратегию своих действий необходимо будет планировать, учитывая массу всевозможных факторов, таких как вид амуниции солдат, запасы топлива для боевых машин, пути снабжения армии, погодные условия, ландшафт местности.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.
Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе