Разделы

MWC 2014

Вышла новая версия приложения для работы в СЭД на iPad

Компания «1С-КПД» совместно с «АйДесайд» разработала приложение для работы с СЭД «1С-КПД iDecide: Рабочее место руководителя на iPad». Этот iPad-клиент обеспечивает полноценную работу в системе «1С:Документооборот» с планшета от Apple.

Приложение разработано специально для руководителей. В нем присутствует возможность комментировать документы, выделять фрагменты маркером и использовать голосовые метки. Материалы передаются в зашифрованном виде по защищенному https-каналу. В оффлайн-режиме все возможности остаются, а действия, проведенные с документами, сохраняются во внутренней памяти iPad.

Это решение разработано для сотрудников, проводящих мало времени в офисе, и позволяет экономить время, необходимое для согласования документов и принятия решений. Приложение дорабатывается по мере развития операционной системы, после выхода iOS7 появилась также и новая версия мобильного клиента.

Наталия Бурцева, исполнительный директор «1С-КПД» прокомментировала: «На сегодняшний день стало востребованным решение, которое не только позволяет уйти от бумажного документооборота, но и интуитивно понятно пользователю, дает возможность работать в системе электронного документооборота с привычного планшетника Apple, в том числе, за пределами офиса. В результате сотрудничества компаний «-КПД» и «АйДесайд» был создан программный продукт «1С-КПД iDecide: Рабочее место руководителя на iPad». Благодаря использованию современного механизма веб-сервисов приложение интегрируется с системой «1С: Документооборот», обеспечивая полноценный обмен данными».

Подписаться на новости Короткая ссылка