Спецпроекты

"Вторая мировая. Издание второе" — в печати

1C сообщает об отправке в печать переиздания стратегии "Вторая Мировая".

В расширенном и дополненном издании "Второй мировой" переработана система повреждений, система расчета видимости, добавлен вызов минометной поддержки, произведены уточнения ТТХ техники и оружия, перезаписано звуковое оформление, реализовано реалистичное отображение состояния бойцов, усовершенствован искусственный интеллект. Все миссии полностью переработаны с учетом внесенных изменений. Кроме того, во второе издание "Второй мировой" вошла новая кампания под названием "Битва за Москву", посвященная героической обороне советской столицы в 1941 году.

"По сути, данное переиздание является совершенно новой игрой, — сказал Давид Филиппов, руководитель отдела внутренней игровой разработки "1С", — мы переработали игровую механику, практически заново создали миссии с учетом изменившейся динамики, значительно улучшили звуковое сопровождение. Учтены буквально все замечания как отечественных, так и зарубежных пользователей. В результате столь серьезных изменений "Вторая мировая" сменила жанр с RTS на wargame".

"Вторая мировая. Издание второе" комплектуется мощным инструментарием, с помощью которого все желающие могут создать собственные и модифицировать уже имеющиеся карты, кампании и битвы.

В розничную продажу игра "Вторая мировая. Издание второе" поступит 22 июня 2007 года (1 DVD-ROM).

Скриншоты — в нашей галерее.


Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка