Разделы

Безопасность Цифровизация Внедрения Новости поставщиков Маркет

«Волжский трубный завод» выбрал защиту «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» сообщила о продлении «Волжским трубным заводом» (ВТЗ), входящим в состав «Трубной Металлургической Компании» (ТМК), 2,5 тыс. лицензий на решение для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов Kaspersky Total Space Security. Заказчик также дополнительно закупил 500 лицензий продукта. Поставкой и внедрением системного комплекса защиты занимался партнер «Лаборатории Касперского» — компания Softline.

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Total Space Security представляет собой эффективное решение, которое обеспечивает комплексную защиту узлов корпоративной сети любого масштаба и сложности, блокируя и нейтрализуя все виды современных вредоносных программ. Кроме того, продукт предотвращает несанкционированный доступ к компьютерам, проверяет все входящие и исходящие почтовые сообщения, а также ссылки и файлы, пересылаемые через системы мгновенного обмена сообщениями.

«Продукция завода пользуется спросом не только в России, но и за рубежом, что повышает требования к организации информационной структуры предприятия. В частности, ресурсы информационной сети должны быть надежно защищены от сбоев или потери важных данных, — отметил Владимир Ситников, начальника ОСТиТ ВТЗ. — Решение Kaspersky Total Space Security зарекомендовало себя как эффективное, производительное, удобное в управлении и гибкое в настройках средство защиты от компьютерных угроз, что определило наш повторный выбор и увеличение количества лицензий».

Татьяна Короткова