Разделы

"Война в небе – 1917": Брифинг в магазине "СОЮЗ"

Сегодня в Москве, в районе Пятницкой улицы наблюдалось подозрительное скопление людей разных возрастов. Однако, при подходе к месту всё стало ясно: известная российская компания-издатель «Новый Диск» и студия-разработчик neoqb в магазине «Союз» представляла издание новой игры: «Война в небе - 1917». Побывали на презентации проекта и представители "Боевого Народа".

Изображение


Ажиотаж был понятен: анонс игры на сайте издателя заставлял поклонников авиасимуляторов быть в напряжении. Многочисленная толпа быстро проникла внутрь помещения и атаковала представителей компаний: и вопросами, и желаниями взять автографы, и в надежде заполучить подарочное издание игры.

ИзображениеИзображениеИзображение


Вопросов было много, гам стоял неимоверный. Однако, постепенно обстановка выровнялась и, шаг за шагом, менеджеры «Нового Диска» совместно с командой разработчиков, постепенно и с расстановкой отвечали на все интересующие вопросы: о том, какой движок используется в игре, о сути проекта, управляемости моделей самолётов, о планах на будущее и предстоящих изданиях компании.

После презентации и ответов на вопросы, был проведён конкурс на знание истории, и жанра игры. В итоге приз в виде навороченных наушников нашёл своего победителя.

ИзображениеИзображение


Время пролетело быстро, неторопливо расходились страждущие, а дружная команда разработчиков, оставив нашему порталу, форуму «Боевой Народ» автограф на плакате, пригласила на экслюзивное интервью!

Так что, в самое ближайшее время ожидайте на нашем сайте специальный выпуск, посвящённый игре «Война в небе – 1917». Кстати, абсолютно любой пользователь наших форумов может задать вопрос в этой теме. Возможно именно ваш вопрос, помимо прочих, мы зададим разработчикам игры при посещении офиса компании.

Изображение


Подготовка материала: Виталий Назаров (Zloy S) и Иван Гусев (R-N)
Фото: Иван Гусев (R-N)
4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация