Разделы

Телеком Интернет Инфраструктура Маркет

В сервисе IP-телефонии YouMagic открыта нумерация Израиля и Лондона

«Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) добавил в сеть своего сервиса IP-телефонии YouMagic сразу два новых направления, пользующихся популярностью у россиян. С 16 июля 2012 г. недорогие звонки по всему миру с бесплатным номером YouMagic станут доступны на территории Израиля (в коде +972 77) и в Лондоне (в коде +4420).

Поклонники британской столицы могут подключить себе прямой городской лондонский номер, а все желающие получить израильский номер могут воспользоваться негеографической нумерацией YouMagic, которая не привязана к конкретному городу (так же, как, например, нумерация операторов сотовой связи). Потратив несколько минут на регистрацию на сайте www.youmagic.com, можно выбрать любой понравившийся израильский или лондонский номер в предложенном диапазоне, в том числе подобрав его по конкретным цифрам. Этот номер будет доступен клиенту YouMagic вне зависимости от его месторасположения – на него можно принимать звонки и осуществлять с него вызовы в любой точке планеты, где есть интернет. При этом связь внутри сети YouMagic всегда и везде абсолютно бесплатна.

Сразу после подключения тарифного плана «Израиль» клиент YouMagic может звонить на любые городские номера Москвы и Санкт-Петербурга по цене 69 копеек за минуту, а звонок на городской номер Израиля будет стоить от 44 копеек за минуту. При регистрации лондонского номера звонок на городской номер Великобритании стоит от 27 копеек за минуту, и оба тарифа предлагают звонки на любой российский городской номер по цене 99 копеек за минуту. Оценить все достоинства и выгоды связи с помощью YouMagic можно без каких-либо затрат на подключение и пополнение баланса, воспользовавшись пробным тарифным планом «Бесплатный месяц».

Александр Губинский, Самараавтожгут: Как мы получали грант на внедрение компьютерного зрения
Поддержка ИТ-отрасли

«Израиль и Великобритания – это страны, который россияне выбирают не только местом своего отдыха, учебы и развития деловых связей, но нередко – и местом жительства. При этом они остаются по-прежнему тесно связаны с Россией, где живут их родственники, друзья и коллеги. Поэтому мы уверены, что бесплатный местный номер, удобный сервис и привлекательная стоимость звонков, которые предлагает YouMagic, будут востребованы как в британской столице, так и на берегах Мертвого моря», – говорит Евгений Васильев, генеральный директор МТТ.

Михаил Иванов