Спецпроекты

В Рунете запустили виртуальную примерочную - BeMyDress.ru

Интернет Веб-сервисы

22 декабря 2010 г. в Рунете начал работу интернет-сервис BeMyDress.ru.

По словам создателей ресурса, виртуальная примерочная позволяет создать у пользователей максимально реалистичное впечатление от процесса «примерки» одежды.

К моменту запуска сервиса в виртуальном гардеробе представлены такие марки, как Diesel, Lacoste, Zara, Sisley, Calvin Klein, JNBY, Patrizia Pepe, YSL, Burton, Inshade, Women’ Secret, Osome2some, Adidas, Hugo Boss, No Name, Gap, Uniqlo и многие другие. Всего более 300 брендов: от всемирно известных фэшн-гигантов до маленьких скандинавских марок.

«Мы выбираем для сайта актуальные коллекции. С нами уже работают многие крупные сети, лучшие мультибренды города, самые популярные интернет-магазины. В итоге получилось даже так, что предложений о сотрудничестве у нас больше, чем мы можем сию минуту освоить», - заявила главный редактор нового сервиса Анна Гаврилова.

Принцип работы BeMyDress.ru основан на специальной технологии, позволяющей надевать на виртуальную девушку-модель любые вещи, в любом порядке, комбинировать их между собой и видеть результат — как в реальной жизни.



Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.

Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.