Разделы

Телеком Контент ТВ и радио

В поезде Санкт-Петербург – Адлер появился новый мультимедийный сервис

В поезде №35/36 «Северная Пальмира» формирования «ФПК», курсирующего по маршруту Санкт-Петербург – Адлер, появилась услуга предоставления развлекательного видеоконтента в режиме онлайн. Поставщиком решения выступает интернет-кинотеатр TVzavr, который разработал и внедрил этот сервис.

В начале ноября TVzavr стал техническим партнером «ФПК». В вагонах первого двухэтажного поезда №103/104, выполняющего рейсы из Москвы в Адлер, компания установила локальные сервера, открывающие доступ к развлекательному порталу TVzavr. Планируется поэтапный запуск, в течение которого видеоконтент будет доступен всем пассажирам «Северной Пальмиры» и двухэтажного поезда.

«Пассажиропоток в данном направлении активно растет и достигнет своего пика в дни Олимпиады. Мы надеемся, что пассажирам «ФПК» будет приятно иметь возможность скоротать время поездки за просмотром отличных фильмов и мультсериалов, специально отобранных нашими специалистами. Мы ждем обратную связь от наших пользователей и будем стараться наполнять ресурс горячими новинками и популярной классикой отечественного и зарубежного кинематографа», - комментирует исполнительный директор Tvzavr Владимир Горгадзе.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка